Wissen wo´s herkommt

Wir gehen nicht nur einem Trend nach. Nein, wir lieben was wir tun und das im Einklang mit der Natur. Wusstet ihr das das eine Eigendynamik entwickelt wenn man darauf gekommen ist wie schön das Leben mit der Natur ist. Da braucht es keine Klimaanlage, es entsteht fast kein Müll und alles findet seinen gesunden Weg zum Ursprung.

Gugelhupf mit Eiern von den eigenen Hühnern.
Wir Hubmanns essen auch ganz gern mal einen Kuchen. Seit wir Hühner haben macht es noch mehr Spaß.
250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
3 Eier
250 Gramm Mehl
1 Teelöffel Vanillezucker
1 Teelöffel Backpulver
Alle Zutaten nacheinander miteinander verrühren und ich eine Gugdlhupfbackform. Bei ca. 190 Grad etwa 1 Stunde backen. Fertig, Genießen. 😊

Ihr seid gespannt auf mehr? Dann abonniert unseren Newsletter. Schaden kann es nicht die Neuigkeiten zu erfahren.

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden